| タイトル | 包丁の基本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウチョウ/ノ/キホン | 
| サブタイトル | 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで | 
| サブタイトルヨミ | モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ | 
| サブタイトル | 料理をおいしく美しくする | 
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル | 
| サブタイトル | 素材を生かす料理110レシピも紹介 | 
| サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ | 
| 著者 | 主婦の友社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-273502-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 | 
| ページ数等 | 287p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41123594 | 下諏訪町 | 
                    
                         
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